تغيير الوضعية الى القرفصاء من اجل اخراج الغازات

icon 9 نوفمبر 2021
ماسبب إضطراري من طريقة تغيير جلوسي سواءا على الأرض أو الكرسي إلى وضعية القرفصاء من أجل إخراج الغازات؟ وهل هي أمر طبيعي؟ أصبحت تتعبني مع الوقت، مع العلم إنها لم تحصل سابقا لكن أصبحت تحصل في السنين الأخيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
السلام عليكم ورحمه الله شفاك الله وعافاك ان كان هذا الموضوع يحصل خلال اخر سنتين الافضل ان تراجع طبيب جهاز هضمي لاجراء فحص دقيق و تحاليل مخبريه خصوصا اذا ترافق الموضوع مع نقص الوزن او وجود الدم في البراز