ماسبب الالم اسفل الصدر اليسار خلف عظام القفص الصدري و يزداد الالم وقت

icon 31 يناير 2018
السلام عليكم..ماسبب الالم اسفل الصدر اليسار خلف عظام القفص الصدري و يزداد الالم وقت العصبية و اثناء النوم على الجانب الايسر.و نادرا نغزات الم من نفس المكان في الجهة اليمنى.

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم محمد
باطنية
غالبا ما يكون الالم بهذا الشكل نتيجه التهاب بالعضلات و لكن ينصح بعمل رسم قلب للاطمأنان

تعليقات الزائرين

K K

عندي ٣٥ سنة في حرقان مثل جمرة النار تحت الصدر اليسار للخلف واحساس بنغز بالقرب من المعدة او النغز فالقلب . وباخد زوفيراكيس ٤٠٠ بقالي ٤ ايام ولم يكن في تحسن

icon 21 نوفمبر 2022