ماسبب الغثيان ودورا بعد الاكل وشرب الماء مباشره مع العلم اثنى شربي للماء يزداد الدور واسفل راسي احس هو منتج الدوار والم خفيفوبعد مضي ساعه احس با عدم الاتزن ورجفه في جسمي كل

icon 18 ديسمبر 2016
ماسبب الغثيان ودورا بعد الاكل وشرب الماء مباشره مع العلم اثنى شربي للماء يزداد الدور واسفل راسي احس هو منتج الدوار والم خفيفوبعد مضي ساعه احس با عدم الاتزن ورجفه في جسمي كل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك أسباب عديدة، عليكم بمراجعة كل واحد منها، لمعرفة سبب معاناتكم التهاب المعدة الحاد، -التسمم الغذائي -التدخين.أدوية مضادات-قرحة المعدة. استرجاع العصارة الهضمية من المعدة إلى المريء.أسباب مركزية، حيث يحدث القيء نتيجة إشارات من المخ كما في حالة الصداع ، او بعض امراض الاذن الداخلية او امراض اخرى كالسكري وامراض الكبد او اصابات الرأس الخ