ماسبب انتفاخ البطن والشعور بالاستفراغ بعد الاكل والالم انا لاتشتكي من بطني من قبل الرجاء الرد !!.

icon 7 أكتوبر 2015
ماسبب انتفاخ البطن والشعور بالاستفراغ بعد الاكل والالم انا لاتشتكي من بطني من قبل الرجاء الرد !!.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا