ماسبب حرقان المعدة والحموضة والطعم المر في الفم بعد الجراحة الترقيعية للقناة الصفراوية بسبب ورم في البنكرياس ..وما الدواء الممكن تناوله في هذه الحالة؟

icon 22 سبتمبر 2015
ماسبب حرقان المعدة والحموضة والطعم المر في الفم بعد الجراحة الترقيعية للقناة الصفراوية بسبب ورم في البنكرياس ..وما الدواء الممكن تناوله في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو ارتداد السائل الصفراوي للمعده و زياده افراز احماض المعده . الحل بتناول مضاد الحموضه