ماسبب كثرة التشنوج و غازات و الشعور بالحرقة في المعدة وعسر الهضم مع انو تم استئصال المرارة لانو كان فيها حجر شكرا

icon 5 نوفمبر 2015
ماسبب كثرة التشنوج و غازات و الشعور بالحرقة في المعدة وعسر الهضم مع انو تم استئصال المرارة لانو كان فيها حجر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التوتر وافراط الحموضة--- التغلب عليها بدعم الغذاء من الفواكه و الخضار و اتباع طرق غذائية سليمة--انظري الموقع بالخصوص-- ممكن استعمال شراب جوفيسكون و ميبرازول اسبوع مع الحمية المستمرة