ماسبب نزول الدم من الفم والبراذ لونة اسود برغم اننى عملت منظار على المعدو والنتيجة نورمل

icon 24 يناير 2011
ماسبب نزول الدم من الفم والبراذ لونة اسود برغم اننى عملت منظار على المعدو والنتيجة نورمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون لديك دوالي في المرئ ، تسبب النزيف إلى الفم، فهو لا يأتي من مناطق أعمق مثل الأمعاء الدقيقة ،والبراز الأسود ناتج أيضاً عن وجود نزيف في الجزء العلوي من الجهاز الهضمي، عليك ربما عمل تنظير آخر أو صور أشعة،ومتابعة التشخيص.