ماسبب نزول دم احمر مع البراز والشعور بشيء ينقطع عند التبرز داخل الشرج وانتفاخ بالشرج

icon 19 يونيو 2017
ماسبب نزول دم احمر مع البراز والشعور بشيء ينقطع عند التبرز داخل الشرج وانتفاخ بالشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الغذاء فواكه خضروات عدا الملوخية والبامياء والبصل والبقوليات والتوابل اكثار من الماء ايقاف المنبهات شاي كولا قهوة مته رياضة مشي 45 دقيقة +الدواء الي وصفه الطبيب