مالسبب في خروج سائل دهني من فتحة الشرج ؟ يخرج باستمرار وليس وقت التبرز فقط مع العلم انه يوجد جرح في فتحة الشرج كان يخرج بسببها سائل مائي والآن اصبح دهني

icon 22 يونيو 2015
مالسبب في خروج سائل دهني من فتحة الشرج ؟ يخرج باستمرار وليس وقت التبرز فقط مع العلم انه يوجد جرح في فتحة الشرج كان يخرج بسببها سائل مائي والآن اصبح دهني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
نننصح بمراجعة طبيب الجراحة العامة قد يكون هناك شرخ شرجى مزمن يحتاج للعلاج