مامدى خطورة الديدان الشريطية وهل بتناول الدواء يقضى عليها وعلى ماسببته داخل الجسم كوني اعاني من الشريطية تنزل مع البزار يرقة اوجزء واحد في كل مرة بطول ٢.٥سم منذ اربع ايام

icon 6 مارس 2019
مامدى خطورة الديدان الشريطية وهل بتناول الدواء يقضى عليها وعلى ماسببته داخل الجسم كوني اعاني من الشريطية تنزل مع البزار يرقة اوجزء واحد في كل مرة بطول ٢.٥سم منذ اربع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج فعال وينهي الاصابة بالدودة المذكوة