ماهو اخطر نوع من انواع التهاب الكبد الوبائي وهل للعمر عامل ايجابي او سلبي لتطور المرض

icon 18 يوليو 2016
ماهو اخطر نوع من انواع التهاب الكبد الوبائي وهل للعمر عامل ايجابي او سلبي لتطور المرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك نوع اخطر من الاخر كل التهابات تحمل مضاعفات ... حدد سؤالك بالضبط ... هل تاني من التهاب معين ؟؟؟
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب الكبد الوبائي C / و هو من أخطر الأنواع هتكاً بالكبد ، و ينتقل غالباً عند نقل الدم الملوث أو نتيجة لاستخدام حقن ملوثه بهذا الفيروس ، و كذلك عن العلاقات الجنسيه العشوائية ،و تبلغ مده علاجه فترة طويله و يستخدم فيها ادويه مكلفه ، و فترة الحضانه 50 يوماً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تضخم الكبد مرض خطير جدا و كيفة علاج المرض و هل يشفي المريض من هاذا المرض …و المريض يعاني من ضعف في عضلة القلب ؟

icon 14 ديسمبر 2021