ماهو أفضل Antibiotics يُنصحى به .. أستطيع إستخدامه للتأثير في معالجة peri-anal infection ، بشكل واضح للحصول على نتيجة مُرضيه في التخلص منها ؟ مع كل الشكر الجزيل

icon 13 نوفمبر 2015
ماهو أفضل Antibiotics يُنصحى به .. أستطيع إستخدامه للتأثير في معالجة peri-anal infection ، بشكل واضح للحصول على نتيجة مُرضيه في التخلص منها ؟ مع كل الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
في حالات الالتهاب (أو الخراج) بجوار فتحة الشرج نحتاج للتأكد من نسبة السكر بالدم أولا قبل وصف المضادات الحيوية