ماهو افضل دواء طبيعي لاضطرابات المعدة كالحموضة وتقرحها اهو الزنجبيل ام

icon 31 مارس 2015
السلام عليكم ماهو افضل دواء طبيعي لاضطرابات المعدة كالحموضة وتقرحها اهو الزنجبيل ام زيت الزيتون ام العسل أفيدوني بارك الله فيكم فانا لااريد استعمال الأدوية . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الأخت الفاضلة! انا لا أوافقك الرأي. فقبل اخذ العلاج , يجب وضع التشخيص . ان البشرية قطعت اشواطا طويلة من أجل إيجاد ادوية مريحة للإنسان و يجب الاستفادة منها . ان تقرح المعدة بحاجة للأدوية ولا انصحك بالتهاون بصحتك فأنت تستأهلين الأفضل, و صحتك تهمنا.