ماهو سبب الام البطن تاره تأتي وتاره تذهب بشده والمخروج يكون سائل تقريبا كالمخاطي

icon 4 مايو 2015
ماهو سبب الام البطن تاره تأتي وتاره تذهب بشده والمخروج يكون سائل تقريبا كالمخاطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص البراز لمعرفة ما اذا كان هناك اميبا ومن الجيد ان تشرح لنا تفاصيل ما تعاني منه اي منذ متى بدأ ذلك ( التوقيت الدقيق والمدة مهم جدا ) وهل تشاهد نقط حمراء في البراز وهل هناك حرارة ، وهل تعاني من امساك احيانا، ومنذ متى عندك اسهال وكم مرة تتبرز يوميا ارجوا ان يتم فحص البراز وان تعلمني بذلك مع اعطاء كافة التوضيحات التي طلبتنها وبالتفصيل