ماهو سبب رائحة الغائط الكريهه جدا جدا وهل هي عرض لمرض ما؟؟ولكم جزيل الشكر

icon 3 أبريل 2015
ماهو سبب رائحة الغائط الكريهه جدا جدا وهل هي عرض لمرض ما؟؟ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت لمتذكر تغسرات في البراز, فقط قد ذكرت الرائحة الكريهة. على هذا الأساس سوف اجيبك. عندما سألت ان كان هذا عارض لمرض ما, ان كنت تقصد مرضا خطيرا !! لا هو ليس مرض خطير. يجب اجراء فحص البراز فعند وجود جرثومة في البراز ممكن ان يكون الغائط ذو رائحة كريهة. و لكن ان كان طعامك يعتمد بشكل أساسي على اللحوم فهذا أيضا سبب لهذه المشكلة. اذا زرت الطبيب سوف تجد الحل لهذه المشكلة .