ماهو علاج الديدان وكيف اتخلص منها نهائيا علما ان لدي دودة الاكسيروس البيضاء اللون وطولها 1سم ورقيقة

icon 27 نوفمبر 2016
ماهو علاج الديدان وكيف اتخلص منها نهائيا علما ان لدي دودة الاكسيروس البيضاء اللون وطولها 1سم ورقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بغض النظر عن نوع الديدان ولو أنه حسب الوصف يمكن ان تكون ديدان الاسكاريس . فورا يرجى تناول دواء Mebendazole هذا الاسم العلمي يؤخذ عيار 100 ملغ يوميا مرتين لمدة ثلاث ايام ومن الضروري اعادة الدواء بنفس الطريقة بعد اسبوعين وإلا لن تستفيدي.