ماهو علاج الم المعده المصاحب بحرقان وحموضة مع العلم اني سويت تحليل جرثومه وطلع ايجابي واخدت كرس العلاج والالم مازال موجود

icon 2 نوفمبر 2014
ماهو علاج الم المعده المصاحب بحرقان وحموضة مع العلم اني سويت تحليل جرثومه وطلع ايجابي واخدت كرس العلاج والالم مازال موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يفضل اجراء منظار هضمي علوي مع اخذ خزعات ودراستها نسيجيا للكشف عن جرثومة المعدة..يمكن ان ترسل لنا الادوية التي تناولتها وكم الفترة..حاليا تناول دواءEsomeprazol حبة مساء لمدة شهر ريثما تعمل المنظار.