ماهو علاج المعي دقيق الرقيق يسبب عدم امتصاص الغذاء وناتج عن ضعف الوزن

icon 29 نوفمبر 2015
ماهو علاج المعي دقيق الرقيق الذي يسبب عدم امتصاص الغذاء وناتج عن ضعف الوزن المبالغ فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ارجوا اعطاء شرح واضح العمر الوزن الطول من ماذا تعني ومنذ متى وهل هناك امراض اخرى مزمنة او غيرها ، الشرح بوضوح ضروري لكي نستطيع افادتك بشكل جيد وعلمي وواضح