ماهو علاج صعود اليوريا .. وكيف يتم خروجه البول بواسطه المشروبات الطبيعيه .. ارجوا الرد

icon 28 سبتمبر 2015
ماهو علاج صعود اليوريا .. وكيف يتم خروجه البول بواسطه المشروبات الطبيعيه .. ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
صعود اليوريا قد يكون بسبب قله ششرب المياه او تناول بعض الادويه مثل سلفا او نتيجه تناول بعض الاغذيه والاهم هو عمل تحليل كرياتينين لمعرفه هل الكلي متاثره ام لا والاشياء التي تذيد من ادرار البول مثل البقدونس الاخضر المغلي وكذلك الشعير