ماهو فتق المرئ ؟وما علاجه ؟ وماهو الغداء الأفضل لهذه الحالة ؟

icon 26 مايو 2015
ماهو فتق المرئ ؟وما علاجه ؟ وماهو الغداء الأفضل لهذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فتق الحجاب الحاجز هي حالة طبية فيها جزء صغير من المعدة يحصل فيه فتحة بالحجاب الحاجز ، والتي تأخذ شكل قبة رقيقة مسطحة من العضلات التي تقع فوق بطنك وصدرك . انواع الفتق الفرجوي : • فتق مجاور للمريء • انزلاق فتق الحجاب الحاجز ذا كان لديك فتق الحجاب الحاجز ولا تعاني من أي أعراض فانك ربما لن تحتاج إلى أي نوع من العلاج ولكن إذا كان لديك حمض الجزر مع الحرقة المتكررة فعادة ما يتم علاج هذه مع الأدوية ، وإذا كانت شديدة قد تحتاج لعملية جراحية