ماهي اسباب الام في معدتي مع كثرة غازات مع حموضة والم في اسفل الظهر يترافق مع الالم حرارة وبراز ذو رائحة كريهه

icon 11 مارس 2016
ماهي اسباب الام في معدتي مع كثرة غازات مع حموضة والم في اسفل الظهر يترافق مع الالم حرارة وبراز ذو رائحة كريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الجرثومة الحلزونية وفحص البراز لمعرفة ما اذا كان هناك اميبا واعلمنا بالمتيجة ويجب فحص البراز لان وجود الطفيليات والجيارديا ينتج رائحة كريهة جدا