ماهي أطعمة التي يجب تجنبها لمرضى التهاب القولون التقرحي ؟ وهل شرب دواء مع مياه معدنية يؤثر على مفعوليته؟ وشكرا

icon 18 أغسطس 2016
ماهي أطعمة التي يجب تجنبها لمرضى التهاب القولون التقرحي ؟ وهل شرب دواء مع مياه معدنية يؤثر على مفعوليته؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك حمية خاصة لالتهاب القولون التقرحي... الافضل تجنب الماكولات الدسمة والبهارات