ماهي أعراض سقوط المستقيم وماسبب ضيق فتحة الشرج هل لها علاقه بالتهاب القولون

icon 7 أبريل 2019
ماهي أعراض سقوط المستقيم وماسبب ضيق فتحة الشرج هل لها علاقه بالتهاب القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض هبوط المستقيم صعوبة التحكم في عملية الإخراج. خروج دم أحمر فاتح اللون من المستقيم. الشعور بعدم الراحة. الإمساك. والاهم هو وضوح الهبوط عند الفحص السريري من قبل الجراح . وتفريقه عن البواسير