ماهي اعراض نهاية مرض الاميبا لانني ذهبت لل واعطاني ادوية وداومت عليها

icon 23 يناير 2017
ماهي اعراض نهاية مرض الاميبا لأنني ذهبت للدكتور واعطاني ادوية وداومت عليها وحدثت تغيرات فما هي اعراض خروجها وايضاً اصبحت ادخل الحمام بكثرة ويخرج الاسهال بصعوبة مع الشعور بغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعراض في نهايتها بل هي نهاية الاعراض وللتأكد من نهايتها بعد الانتهاء من العلاج هو اجراء فحص البراز للتأكد