ماهي الأدوية التي تحفز أنزيمات المعدة على الهضم وأيضا مهما قمت بتمرين المشي واتبعت حمية وزني لا ينقص أبدا والآن لم يعد لدي الوقت ﻷداء تماريني اليومية بسبب عملي

icon 10 نوفمبر 2015
ماهي الأدوية التي تحفز أنزيمات المعدة على الهضم وأيضا مهما قمت بتمرين المشي واتبعت حمية وزني لا ينقص أبدا والآن لم يعد لدي الوقت ﻷداء تماريني اليومية بسبب عملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة اختصاصي تغذية لدراسة الطول والوزن والعمر ووضع برنامج طعام ورياضة حسب هذه المعايير