ماهي الادوية المرافقة للحمية المعالجة لفطر الكانديدا بالامعاء من مضاد فطري او مكملات

icon 27 أكتوبر 2016
ماهي الادوية المرافقة للحمية المعالجة لفطر الكانديدا بالامعاء من مضاد فطري او مكملات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هلامية الدكتارين هي للعلاج الموضعي فطريات الكانديدا تتواجد في الأمعاء بشكل غير ضار ولا تحتاج الى علاج الا اذا كنت مريضا بالسكري أو ضعف مناعة الخطوة الاولى في العلاج هي الفحص الذي من شانه ان يؤكد او ينفي هذه المخاوف. اذا كنتم تعانون فعلا من مشكلة من هذا القبيل، فبالامكان حلها بواسطة العلاج الذي يتكون من عدة مراحل. اولا، يجب تقليل عدد فطريات الامعاء المبيضة، وذلك بواسطة استخدام زيت المردقوش oregano oil، الفضة الغروانية واشربة عشبية خاصة. كذلك يجب تناول البروبيوتيك لتقوية مجموعات البكتيريا المفيدة في الامعاء. وفي الوقت نفسه، يجب وضع نظام غذائي مناسب للشخص المعالج، للقضاء على المبيضات.