ماهي الأطعمة التي يجب ان اتجنبها لابعاد اي فايروس في الامعاء الغليظة كما هو حاصل معي الان

icon 12 يونيو 2018
ماهي الأطعمة التي يجب ان اتجنبها لابعاد اي فايروس في الامعاء الغليظة كما هو حاصل معي الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النظافة هي التي تبعد عنك ذلك . نظافة الطعام ونظافة اليدين قبل لمس اي طعام وقبل لمس الفم لذا غسلت يديك وسلمت بعدها على احد يجب غسلها مرة اخرى قبل لمس الطعام . واذا لمست اي شيء قبل لمس الطعام اغسل يداك مرة اخرى هذا هو الحل