ماهي التعليمات الواجب إتباعها قبل القيام بتحليل اختبار النفس لجرتومة المعده كنت اخد علاج امبرازول لتغليف المعدة قبل أسبوع هل يمكنني القيام بفحص الان؟

icon 22 نوفمبر 2017
ماهي التعليمات الواجب إتباعها قبل القيام بتحليل اختبار النفس لجرتومة المعده كنت اخد علاج امبرازول لتغليف المعدة قبل أسبوع هل يمكنني القيام بفحص الان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكنك القيام بالفحص كما يمكنك الفحص للجرثومة بواسطة الدم ايضا