متزوجة من٧اشهر وافكر حاليا بالحمل لكني اعاني من تقرحات في القولون وبعد الكشف الاخير حصل تحسن كبير التقرح بقدر ٥ سانتي بآخر المستقيم هل تنصحني بالحمل ام انتظر حتى الشفاء التام؟

icon 6 أكتوبر 2015
متزوجة من٧اشهر وافكر حاليا بالحمل لكني اعاني من تقرحات في القولون وبعد الكشف الاخير حصل تحسن كبير التقرح بقدر ٥ سانتي بآخر المستقيم هل تنصحني بالحمل ام انتظر حتى الشفاء التام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معرفة من ماذا تعاني اي ما هو التشخيص وهل تم اجراء تنظير وما كانت النتيجة ، هل انتي مصابة بداء الكرون ؟ وما هي الادوية التي تتناوليها ارجوا الوضوح في المعلومات موضوع الحمل لا نستطيع ابداء الرأي فيه دون معرفة كافة التفاصيل