متزوجه عندي انتفاخ بالبطن و نزل مني دم كانها قطع صغيره جدا و احس بآلام

icon 13 يناير 2016
متزوجه/عمري 24/عندي انتفاخ بالبطن و نزل مني دم كأنها قطع صغيره جدا و أحس بآلام فضيعه و مغص و آلام في الظهر و أنام كثيرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من لافضل ان ترى طبيب لا نك محتاجه لفحص و بعض الفحوصات ممكن تستعملى ادويه ماصه للغازات مثل سميسكون حبه ٣ مرات يوميا و مهدئات القولون مثل دناتول حبه مرتين يوميا حتى ترى الطبيب