متى يتم أخذ الجرعه الثانيه من حبوب الزنتال لطرد الديدان الدبوسيه هل تؤخذ بعد أسبوعين من الجرعه الاولى او بعد ثلاثه اسابيع؟؟ وهل يكفي هذا العلاج للتخلص منها نهائيا؟

icon 14 سبتمبر 2018
متى يتم أخذ الجرعه الثانيه من حبوب الزنتال لطرد الديدان الدبوسيه هل تؤخذ بعد أسبوعين من الجرعه الاولى او بعد ثلاثه اسابيع؟؟ وهل يكفي هذا العلاج للتخلص منها نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يكرر البيندازول | الزنتال لعلاج الديدان بعد 4-2 أسبوع للشفاء التام.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا افعل لوتاخرت اسبوع عن اخذ الجرعه التانيه من انتيفير للديدان عدي علي ميعادالجرعه التانيه اسبوع

icon 8 ديسمبر 2022
نهال صالح نهال صالح

بنتي عمرها 5 سنوات واخذت جرعتين شربه الديدان والفرق بينهم اسبوع ماذا افعل

icon 2 مايو 2023