متى يجيب التبرز بعد العمليه بواسير مع العلم اني لا اشعر بالرغبه في تبرز ولا اتغدا غير سوائل فقط

icon 4 فبراير 2016
متى يجيب التبرز بعد العمليه بواسير مع العلم اني لا اشعر بالرغبه في تبرز ولا اتغدا غير سوائل فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك وقت محدد للتبرز بل عندما تستدعي الحاجة واذا كان اكلك يقتصر فقط على السوائل ، فليس هناك ما يُشكل البراز ولكن المهم هو الحفاظ على براز لين عندما تبدا بالطعام الصلب