مذ فتر لاحظت نزول دماء مع البراز قليله ولا كنها انقطعت بعد مده وبعدها

icon 2 ديسمبر 2015
السلام عليكم عمري 16 سنه مذ فتر لاحظت نزول دماء مع البراز قليله ولا كنها انقطعت بعد مده وبعدها بفتره شهر تقريبا ظهرت انتفاخات صغيره حول فتحه الشرج دون ظهور دماء و غير مؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! ان نزول الدم مع البراز له أسباب عديدة , و لكن بما أنك ذكرت وجود انتفاخات صغيرة حول فتحة الشرج , فهذا يقترب من انطباع بوجود بواسير و يتم التأكد من ذلك عند زيارة طبيب الجراحة العامة , فإما أن ينفي ذلك أو يؤكده .
الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
نزول دم بالبراز يستوجب عمل فحوصات و مناظير ... قد يكون لديك نوع من التهاب القولون المزمن (كرونز) يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي لعمل اللازم و العلاج