مر على ولادتي يوم واعاني من الم في الفتحة الشرجية و نزول قطرات دم مع ا

icon 21 أبريل 2017
السلام عليكم مر على ولادتي 35 يوم واعاني من الم في الفتحة الشرجية و نزول قطرات دم مع العلم ان البراز سليم ولا يوجد فيه دم وهناك انتفاخ خفيف حول المنطفة ارجو الرد بسرعة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي اجرى الولادة للكشف على منطقة الشرج ربما هناك اي مضاعفات نتيجة الولادة او ربما نتيجة episiotomy ( بضع الفرج ) اذا كان قد اجراها خلال عملية الولادة او ربما هناك مشكلة ما في الشرج مثل شق او بواسير ، اذا كان هذا السبب فيجب التخلص من الامساك في حال وجوده ومراجعة الطبيب للفحص السريري والتدقيق لمعرفة السبب وعندها يمكن وضع العلاج المناسب