مراره في الفم غثيان الم راس من الصباح انحطاط في طاقه ااجسم بروده جسم ف

icon 26 يناير 2016
مراره في الفم ..غثيان ..الم راس من الصباح ..انحطاط في طاقه ااجسم..بروده جسم...فطور في جهاز تناسلي وافرازات مائله ع اللون الاخضر تمت معالجه بالتحاميل ولكن لم تتوقف هذه افرازت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعملى بعض الفحوصات الاوليه مثل صورة دم - سىرعة ترسيب و وظائف الغده الدرقيه- اذا كانت التحاليل سليمه اعتقد الاحتمال الاكبر هو عندك توتر عصبى و ممكن تستعملى دواء مثل السيتالوبرام 20 مج يوميا على الاقل لمدة 3 شهور اما بالنسبه للافرازات التناسليه فاستعملى بالفم دواء اسمه ميتروندازول 500 مج مرتين فى اليوم لمدة 10 ايام