اني اعني من الدهون على الكبد شنو الغذا لي لا لزم تبعة

icon 8 مايو 2016
مرحبا دكتور اني أعني من الدهون على الكبد شنو الغذأ لي لا لزم تبعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يتوفر، حتى اليوم، علاج الكبد الدهني. لكن من المهم معالجة اي مرض اخر يمكن ان تكون له علاقة بهذه الحالة، مثل السكري. كذلك، هنالك تدابير وخطوات اخرى يمكن اتخاذها بغية تحسين الوضع. عدم تناول الكحول التخلص من السمنة اتباع النظام الغذائي المتوازن والصحي وزيادة النشاط الجسماني الامتناع عن تناول ادوية غير ضرورية من شانه ان يساعد في ابطاء وتيرة المرض، او في عكس مساره. تناول (Antioxidants البروبيوتيك (Probiotic). يمكن أن تأكل جميع الأطعمة ويجب فقط أن الامتناع عن الطعام الدسم لمدة شهر بعد العملية ، أي تستطيع تناول اللحم بدون شحم والدجاج بدون جلد ومشتقات الحليب منزوعة الدسم