مره جاني امساك قوي شوي يعني المهم و بعدها صارت فتحة الشرج توجعني لما ا

icon 9 سبتمبر 2016
السلام عليكم . مره جاني امساك قوي شوي يعني . المهم و بعدها صارت فتحة الشرج توجعني لما اقضي حاجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اتوقع انك تعاني من الشرخ الشرجي...يجب عليك زيارة طبيب جراحه للتاكد من التشخيص... لكن علاجا للشرخ انصح ب: الجلوس بالماء الدافی بعد كل دخول حمام الاكثار من الفواكه وشرب الماء اكثر من ثمان اكواب يوميا لتجنب الامساك دهان قبل النوم (NTG ointment)
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى اي كم هو الوقت ، متى كان الاسهال ومتى انتهى ومنذ كم يوم تعاني من الم في فحة الشرج وهل الالم عند التبرز فقط على كل الاحوال من الجيد عرض الموضع على طبيب اذ من الضروري فحص باب المخرج عندك لمعرفة سبب الالم ، هل هناك شق او بواصير او فقط التهاب نتيجة الاسهال وعند معرفة السبب يمكن اعطاء العلاج المناسب