مريض أخذ علاج لجرثومة المعدة ورغم ذلك بتحليل UBT وجد عنده الجرثومة فما النصائح التى ترغبون فى طرحها وشكراااااااااا لكم

icon 15 أكتوبر 2015
مريض أخذ علاج لجرثومة المعدة ورغم ذلك بتحليل UBT وجد عنده الجرثومة فما النصائح التى ترغبون فى طرحها وشكراااااااااا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الأحيان لا يتقيد المريض بالعلاج كما وصفه الطبيب من ناحية أوقات تناول الدواء , أو من ناحية الفترة العلاجية , أو من ناحية كيفية أخذ الدواء . فتكون النتيجة عدم التخلص من الجرثومة في المعدة .