مريض زلاقي اتبعت حمية شهر ومازال ياتي اسهال او براز طري وامساك واحيانا

icon 31 أكتوبر 2018
مريض زلاقي اتبعت حمية منذ شهر ومازال يأتي اسهال او براز طري وإمساك واحيانا قرحة بالمعدة وأحيانا يكون مع البراز بقايا طعام مثل قشور الفول والذرة وغازات كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عادة يبدأ التحسن بعد شهر من الحمية ويتحسن وضع المريض بشكل ملحوظ ويزداد وزنه بعد 2 الى 3 أشهر من الحمية

تعليقات الزائرين

محمد بندق محمد بندق

اعاني من براز طري بلون مصفر والم في المعده من تحت

icon 16 يناير 2023