مريض يشكو من ألم في المعده وأنحباس في البول مع ألم في الرقبه

icon 29 سبتمبر 2015
مريض يشكو من ألم في المعده وأنحباس في البول مع ألم في الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الانتظار طالما ان هناك انحباس في البول ويجب الذهاب فورا الى قسم الطواريء لحل هذه المشكلة بوضع الميل ولمعرفة سبب هذا الانحباس لعلاجه ولمعرفة سبب الم المعدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة