مريض يعاني من آلم في المثانة وعند التبرزتظهر خيوط في البرازه علما بأنه يشكي من ألم ظهره فما هوالعلاج وﻵدوية المناسبة له خزاكم الله خيرا

icon 25 سبتمبر 2015
مريض يعاني من آلم في المثانة وعند التبرزتظهر خيوط في البرازه علما بأنه يشكي من ألم ظهره فما هوالعلاج وﻵدوية المناسبة له خزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك سؤالين في سوال واحد ولا يوجد أي سؤال واضح تقول الم في المثانة ارجوا ذكر العوارض وأين ومتى وكيف بجدأت وكيف تم معرفة ان الألم مصدره المثانة وهل هناك تبول طبيعي ام لا هل هناك حرقة في البول ام لا وهل تم فحص البول أمور كثيرة غير مذكورة ولا نستطيع التخمين لذا يجب إعادة طرح السؤال وبوضوح كامل ومفصل تقول خيوط في البراز ؟؟؟ خيوط ماذا ؟ هل هناك دم ؟ ما لون الخيوط وما هي طبيعة الخيوط لا شيء واضح ابدا ننتظر توضيحاتكم