مريضة بفقر الدم المنجليعمرها WBC HGB PLT كتبت له الطبيبة septilin syru

icon 22 مايو 2018
مريضة بفقر الدم المنجليعمرها 26سنه WBC 3400 HGB 8.6 PLT 168000 كتبت له الطبيبة septilin syrup ومانفعها وسبب التهاب في الامعا والالم في طحال مع تعب ودوار ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
المنجلية - نوع من المرض يمر بمراحل متناوبة من التكسير الدم و يتاثر بها الطحال و ما تحتاجي هو اخد ادوية موائمة معه مع كثرة تروية الجسد بالسوائل والاهم هو متابعة متخصص بامراض الدم لكي تتابعي معه.septilin مجرد اعشاب بديلة ليست في بند العلاج الموثوق فيه.