مسا ال اعاني ايام من تقيؤ واسهال شديد واشعر ايضا برجوع الطعام الى المر

icon 2 ديسمبر 2015
مسا الخير اعاني منذ 3 أيام من تقيؤ واسهال شديد واشعر ايضا برجوع الطعام الى المريء بالاضافه الى تعب في الجسم وخمول ما سبب ذلك وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكوني مصابة بالتهاب معوي ... تحتاجي الى شرب سوائل و راحة .. في حال حدوث حرارة او قئ مستمر ينصح بمراجعة الطوارئ