مساء ال اعاني من آلام يومية في اعلى البطن على الجانبين و تمتد للظهر مع

icon 2 فبراير 2015
مساء الخير أعاني من آلام يومية في أعلى البطن على الجانبين و تمتد للظهر مع أصوات كركعة و غازات و انتفاخ شخصها طبيبي بالقولون العصبي و انا لست مقتنعة بذلك فهل يسبب القولون العصبي آلام يومية مزمنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
تشخيص القولون العصبي يتم بعد استثناء الأمراض العضوية الأخرى بعد إجراء الفحوصات المخبرية و الصور الشعاعية اللازمة ذات العلاقة. والله الشافي.