مساء ال انا اعاني من ثقل وحرقة في الصدر مع ضيق في النفس ما اسبابها مع

icon 8 سبتمبر 2015
مساء الخير انا اعاني من ثقل وحرقة في الصدر مع ضيق في النفس ما أسبابها مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن أن يكون السبب هو الارتجاع المريئي. ولكن ممكن ان يكون من القلب. يجب الفحص واجراء الفحوصات اللازمة للتأكد من السبب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح هل الحرقة في الصدر ام هي في المعدة والبلعوم ؟ من الافضل ان ترى طبيب امراض داخلية لتوضيح ما تقوله لانه اذا كان المصدر هو الصدر وليس المعدة والبلعوم فيجب معرفة ذلك والتأكد من مصدر هذا الثقل وهذه الحرقة وهل القلب هو مصدرها ام انك لم تصف حالتك بوضوح ولم تشرحها لانه اذا كان المصدر المعدة او البلعوم وشعور الحرقة بهما فمن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة