مساء ال خروج وائحه كريهة من السرة بعد العملية مرارة ٥ سنين ما هو علاجه

icon 4 أغسطس 2016
مساء الخير خروج وائحه كريهة من السرة بعد العملية مرارة ٥ سنين ما هو علاجه جدا كريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص سريري للسرة من قبل الطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك اي افرازات او اي خراج او اي سبب لوجود هذه الرائحة وما علاقة عملية المرارة بالسرة ؟ هل جرح العملية نلاصق للسرة او ماذا للتوضيح يجب مراجعة طبيب جراح للفحص السريري والبحث عن سبب هذه الرائحة كما قلت لك