ضهرت قبل اسبوع لحمه زائده تبرز مع البراز اكرمكم وتجعل الامر صعب ولاكن

icon 5 يوليو 2017
ضهرت قبل اسبوع لحمه زائده تبرز مع البراز اكرمكم الله وتجعل الامر صعب ولاكن بعد الانتهاء والتنضيف تدخل ل الداخل ولا يوجد اي دم ولا اي نوع من الالم او المضايقه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لاجراء الفحص السريري لمعرفة طبيعة هذه الزائدة اللحمية وعندها يمكن وضع العلاج المناسب