مساء ال طبيعا لمشكلة النفخة فاحيانا استيقظ بمعدة خاوية ويكون عندي نفخة

icon 3 مايو 2017
مساء الخير اريد حلا طبيعا لمشكلة النفخة فأحيانا استيقظ بمعدة خاوية ويكون عندي نفخة اذا امكن واذا كان هناك طريقة لتنظيف الكبد بشكل خاص والجسم بشكل عام من السموم وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة لتنظيف الجسم عليك بتناول الاطعمة المضادة للاكسدة الفصوليا التوت والفريز الخوخ العنب والكرز المشمش التفاح البروكلي اللفت السبانخ الخضار الملونة اشربي يوميا على الريف كوب ماء دافيء مع عصير حامضة نتائجها مبهرة