مشان تساعدوني معي امساك من اسبوعين ومش عارفة شو اعمل ومتدايقة من بطني

icon 30 نوفمبر 2016
مشان الله تساعدوني معي امساك من أسبوعين ومش عارفة شو اعمل ومتدايقة من بطني كتير ساعدووني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ويحب ايضا الاكثار من تناول الماء حوالي 8 اكواب على الاقل وابدأ بتناول الماء عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب والباقي قبل الغذاء والعشاء وقبل النوم رياضة المشي مفيدة جدا ايضا ً تساعد على تحريك الامعاء