مشكل التشنج والحموضة بعد الأكل بساعة ونصف في الجهاز الهضمي يسبب السعال على مستوى الحلق ويزول باستعمال مضاد الحموضة ومساعد الهضم من نوع ( ريني ). هل من علاج نهائي؟ شكرا.

icon 23 مايو 2016
مشكل التشنج والحموضة بعد الأكل بساعة ونصف في الجهاز الهضمي يسبب السعال على مستوى الحلق ويزول باستعمال مضاد الحموضة ومساعد الهضم من نوع ( ريني ). هل من علاج نهائي؟ شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة